注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解文靖的博客

广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗耳鸣的秘方  

2014-12-31 11:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色妖姬《治疗耳鸣的秘方》

治疗耳鸣的秘方

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

1.方一:治疗神经性耳鸣。磁石30g 五味子10g 龙胆草6g 生地黄30g 山药12g 山茱萸12g 泽泻10g 丹皮10g 茯苓10g 用法:先将磁石煎20分钟,然后再放入其他草药一起煎20分钟。

***

2、方二:治疗神经性耳鸣。生地黄、熟地黄、麦冬、元参各30g,川芎15g 香附15g 柴胡15g 菖蒲10g.

***

3、方三:龙胆草15g 牡丹皮15g 黄岑15g 熟地黄12g 山药12g 茯苓12g 川芎12g 泽泻12g 山茱萸10g 半夏9g 甘草9g。(治疗症状:耳鸣、头晕、鸣声如潮、伴有头痛、面红耳赤、心烦易怒、倦怠、舌红苔黄、脉细弦数。)

***

4、治疗肾虚耳鸣的方子:生地黄、玄参、磁石、牡蛎各30g。水煎服,每日2次。

***

5、治疗耳鸣的辅助方子:

1)、两手搓50次后,捂住双耳,使其听不到外界的声音为佳,停留到感觉不到手的温度了为止。每日早中晚三次,每次连续做6个反复。

2)、用一只手捏住鼻子,闭上嘴,从丹田用力往耳朵鼓劲。每次连续做3个反复,一日三次。

3)、用双手从下往上使劲搓耳朵,每日早晚2次,每次36下。

***

6、辅助的方子:桑葚1000g 柠檬5枚 白糖100g 米酒1800毫升。将桑葚、柠檬浸入米酒内,密封。每日摇一次,15天后去渣,加入白糖调均即可。每日2次,每次50毫升。治疗耳鸣、头晕、腰膝酸软。

 

更多的健康保健知识点击欣赏...

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017