注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解文靖的博客

广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】在家庭,你真的很重要;在单位,你真的不重要。  

2014-11-17 19:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





===在家庭,你真的很重要,在单位,你真的不重要===

都是关于你 - 永远的守候 - 静静的守候


   在单位,你真的不重要。不管你在什么单位,都一样,离开了  你,单位照样正常运转,他们会很快就找到人替代你,你并没有想  象中的那么重要。别过高估计自己,让自己下不来。事实上在人才  济济的竞争中,你根本就不重要。


空间素材--png各种装饰线素材(金色1) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  在家庭,你真的非常重要。离开了你,那个家就不完整了。  有时候,生命可以很坚强,也很多时候,生命却真的很脆弱,倘  若你因任何原因病倒或离世,那么,对于你的家和家人,天就真的  塌下来了,没有你的支撑和存在,那个家庭该怎么运转…… 


空间素材--png各种装饰线素材(金色1) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  过度的透支身体换得功成名利,忽略冷淡了家庭的温暖,还要  再用钱财去修复我们的身体,给家庭增添了负担、给亲人增添了伤  感……,对于我们每一个人,适度工作,保重身体,多陪伴家人才  是最重要的。


空间素材--png各种装饰线素材(金色1) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


     所以,请记住:你,只有在家里是无人可以替代的,对于你  的家人,你才是最重要的。很多时候,家人苛求的都不是荣华富  贵,而是需要时有你的陪伴……



图片 - 随缘 - .


素材:网络     编辑:随缘




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017